«Cейчас мы жёстко Олю отжарим»: треш-блогер из Крыма пристаёт к маленьким девочкам в прямом эфире

19:00
20
-

Фото: канал блогера

Надеемся МВД и СК разберутся в ситуации и примут необходимые меры.

В соцсетях нашли ещё одного треш-стримера, который публикует контент за гранью дозволенного. Этот блогер сфокусировался на детях.

«Неадекватный блогер пристаёт к маленьким детям в соцсети Likee, призывая их участвовать в своих трансляциях и снимать неприличные видео. Аналогичный контент он публикует и в Telegram. Похоже у 29-летнего мужчины педофильские наклонности. Направим обращение в Следственный комитет с просьбой провести проверку. Не понимаю, почему Likee блокирует нормальных пользователей, а вот такое — пропускает? Зачем таких поднимать в рекомендации?», — возмутилась глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина, обратившая внимание на беспредел, творящийся на канале парня.

Она опубликовала видео, на котором некий Максим Зайцев общается в видеочате с девочкой Олей. Он говорит: «Тебя отжарить? Ты готова? Она готова, чтобы её жестко отжарили». В своём канале мужчина также публикует другое непотребство — садится на бутылку и показывает свои трусы.

Контент с канала Максима Зайцева.

«По многочисленным просьбам моих подписчиков, она получила шлепки по жопке. Готовы к новым сливам и трешовым эфирам?», — пишет он о некой девушке, пытаясь раскрутить свой аккаунт.

Как и многие другие треш-блогеры он собирает с подписчиков донаты. Кроме Likee и Телеграма, у него есть аккаунт на Youtube. Вот заголовки к некоторым его видео: «Вкусные находки с помойки», «Ем тараканов».

Канал на ютубе.

Да, рацион питания мужчины — его личное дело, а демонстрация нижнего белья в соцсетях не запрещена. А вот публикация роликов с маленькими девочками с намёком на секс — это уже, вероятно, статья. Надеемся МВД и СК разберутся в ситуации и примут необходимые меры. Судя по его соцсетям, парень сейчас живёт в Крыму.

Likee — соцсеть, в которой могут люди создавать и распространять короткие музыкальные видеоклипы с возможностью добавления спецэффектов и дополненной реальности. Основная аудитория — подростки от 10 до 16 лет.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Ростове задержан треш-блогер и по совместительству главарь банды, покалечившей 50 человек.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости