На Алтае отец выбросил дочь из окна железнодорожного вокзала и сам попал под поезд

15:50
23
-

Двухлетнюю девочку госпитализировали.

В Алтайском крае возбуждено уголовное дело после покушения на жизнь малолетнего. Отец двухлетней девочки сбросил ее из окна здания вокзала, сообщили в Следственном комитете РФ по региону.

Инцидент произошел на железнодорожном вокзале в Барнауле. Мужчина был внутри здания вместе со своей маленькой дочерью, но в какой-то момент он выбросил ее из окна на втором этаже. Ребенок получил травмы и был доставлен в медицинское учреждение.

Отец попытался скрыться с места происшествия, выбежал на платформу и попал под проходящий поезд, в результате чего был госпитализирован. Возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство ребенка, сейчас выясняются обстоятельства случившегося.

Ранее сообщалось о случае в Казани, где 35-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения выбросил свою двухлетнюю дочь с пятого этажа, думая, что спасает ее от вымышленного пожара. Ребенка удалось поймать водителю грузовика, который проезжал мимо и услышал ее крики. Мужчину задержала полиция, а девочку госпитализировали с переломом руки и ушибом головы. В этом случае также было возбуждено уголовное дело.

А в Краснодаре мать бросила ребёнка-инвалида на улице и убежала.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...