«Раком поставлю и вырежу всех»: мигрант угрожал расправой семье школьницы, отказавшейся с ним встречаться

21:30
31
-

Сообщается, что против него возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

В подмосковных Мытищах подросток угрожал однокласснице и её семье расправой. Об этом сообщает Телеграм-канал Shot.

Как рассказывают коллеги, 16-летняя ученица 9-го класса гимназии №17 неоднократно отказывала 17-летнему школьнику на предложение начать встречаться. Когда действия паренька стали слишком назойливыми и девочка вновь отвергла ухаживания, то юноша перешёл к угрозам.

Переписка Али в соцсетях.

«Ромэо» стал оскорблять возлюбленную и её семью. Он нашёл номера телефонов, начал звонить и угрожать расправой.

«Я всю семью раком поставлю. Все будут извиняться за это. Я их вырежу всех. Пусть она отпишет мне», — публикует сообщения паренька Телеграм-канал.

По данным СМИ, подростка зовут Бурхивали, он ведёт Телеграм-канал, где выкладывает сомнительные посты: свастику, картинки с изображением динамита и бронежилета с подписью «В Тель-Авив», а также цитаты о смерти и анонс публикации треш-контента.

Переписка Али в соцсетях.

Сообщается, что против него возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Ему грозят принудительные работы, арест до полугода или до двух лет тюрьмы. Подросток из семьи мигрантов задержан и помещён в изолятор.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что накануне дисквалифицированный боец ММА призвал разобраться с Россией.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости