«Семье угрожают расправой»: сын главы Шатуры безнаказанно избивает ребёнка героя СВО

21:30
19
-

Историей заинтересовалась детский омбудсмен Московской области Ксения Мишонова.

Сын главы подмосковного города Шатура издевается над 9-летним ребёнком участника СВО. Семье ветерана спецоперации поступают угрозы.

В Подмосковье 9-летний школьник буллит своих сверстников. Хулигану всё сходит с рук. Папа парня, по данным коллег из «Ридовки», возглавляет Шатуру.

Так, жертвой травли и избиений со стороны сына чиновника стал паренёк из семьи защитника Родины. Его отец прямо сейчас находится в зоне СВО. Мама мальчика рассказала, что агрессивный юноша, занимающийся единоборствами, годами обижает её сына, а один раз даже воткнул ему карандаш в ухо.

«Педагоги за ученика не заступаются и не наказывают обидчика. Когда мать мальчика обратилась в полицию, в её адрес стали поступать угрозы. В городе организовано дисциплинарное расследование, которое было направлено в областное отделение партии «Единая Россия», секретарем местного отделения которой является сам Алексей Артюхин», — рассказывает Readovka.

В 2015 году чиновник уже попадал в похожий скандал с избиением 10-летнего мальчика, страдающего ДЦП.

Обращения мамы, справки и фото с побоями. Коллаж: Readovka.

«Мужчина хватал ребёнка за ухо, тянул за него и порвал футболку, будучи пьяным. Вдобавок он обозвал инвалида «мелким щенком» и посоветовал ему больше не попадаться на глаза. В тот раз родители пострадавшего пошли с чиновником на мировую. «РОСДЕТСТВО» уже направило информацию о происшествии председателю СК РФ Александру Бастрыкину, а мама пострадавшего сдаваться не собирается», — утверждают журналисты.

Историей заинтересовалась детский омбудсмен Московской области Ксения Мишонова.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что мигрант изрезал ножом героя СВО, заступившегося за девушек в Подмосковье.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости