«Мы это просто так не оставим»: в Челябинске экс-члены ЧВК «Вагнер» устроили массовую драку с молодежью

20:40
14
-

В Челябинске произошла массовая вооруженная потасовка, в которой участвовали бывшие бойцы частной военной компании (ЧВК) «Вагнер». Об этом пишет Telegram-канал Baza.

По данным издания, во время вечерней прогулки парня с его возлюбленной на пути встретился бывший бойфренд ее подруги. Между ними возник конфликт, который перерос в драку. Позднее девушка позвонила своему отцу, который ранее был в ЧВК «Вагнер».

Он решил заступиться за дочку и пригласил бывшего бойфренда на разговор, пригласив также некоторых своих сослуживцев. Молодой человек пришел с друзьями, и конфликт перерос в массовую драку, в которой победу одержали бывшие бойцы «Вагнера».

Затем к месту происшествия прибыло «подкрепление» с травматическими пистолетами, и бывшим военным пришлось уйти. Впоследствии из-за звуков выстрелов прибыли полицейские, которые задержали троих парней, одному из которых не было 18 лет. Некоторым участникам потасовки потребовалась медицинская помощь.

«Мы это просто так не оставим. Наши деды, прадеды, да и мы сами сражались на войне не для того, что бы какие-то отморозки могли вытворять подобное, это недопустимо. А если бы это были простые люди, шумихи вокруг этого вообще бы не было — никто никого бы даже искать не стал», — рассказал один из участников конфликта местному порталу 74.RU.

После случившегося в Челябинске усилено дежурство сотрудников Росгвардии и МВД, которые патрулируют улицы с автоматами.

Ранее жители Башкирии толпой наказали мигрантов, избивших двух участников СВО.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости