«Посадят на цепь»: в Челябинске задержана банда мигрантов, избившая ветеранов СВО

23:25
21
-

Им грозит до 7 лет тюрьмы.

В Челябинской области установлены и задержаны трое приезжих, подозреваемых в нападении на участников СВО. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Уточняется, что один из отморозков — несовершеннолетний. Ночью 1 января на одной из улиц компания беспредельщиков напала на военных и их жён. Гастарбайтеры оскорбляли челябинцев, избили и распылили в лицо мужчин газовый баллончик.

Следователями СКР проведены обыски, изъяты орудия совершения преступления. В ближайшее время неадекватам планируется предъявить обвинение по статье о хулиганстве. Следком готовит в суд ходатайство об аресте фигурантов.

«Беспредел мигрантов, он честно, нас очень сильно достал. Надо этот вопрос решать. И надо его решать на высшем уровне. Если этот вопрос не будет решаться, то у нас начнётся реально что-то нехорошее внутри России. Прошу власти, наводите порядок в области вот этой. Если я возьмусь за наведение этого порядка, то меня посадят в тюрьму. Я это всё прекрасно понимаю. Также прекрасно понимают это вот мои боевые братья, участники СВО. Что если они сейчас сами будут наводить порядок, то их посадят в тюрьму» — заявил боец СВО, знакомый военнослужащих, на которых напали гастарбайтеры.

Вопиющий инцидент активно обсуждается в Сети. Россияне надеются, что преступникам ужесточат статьи и они понесут максимально суровое наказание.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости