«Убью, чушпаны»: в Челябинске в новогоднюю ночь толпа мигрантов избила героев СВО

18:50
17
-

Полиция уже проводит проверку.

В Челябинске мигранты напали на участников СВО. Об этом сообщают местные паблики и телеграм-каналы.

Боец с женой и двумя друзьями, тоже ветеранами спецоперации, ночью 1 января ждали на улице такси. Во дворе было пять приезжих. Пока неизвестно по какой причине, но между двумя компаниями завязалась словесная перепалка. Гости из бывших республик СССР начали оскорблять супругу военного и самих солдат.

«Мне по …., что ты ветеран. Я вас в рот (мат). Тфу, чушпаны ментовские. Иди сюда, тварина (мат). Я всё твоё святое (мат)», — кричал самый агрессивный отморозок, вооружённый палкой.

Приезжему предлагали решить конфликт один на один и без оружия, в ответ он продолжал поливать челябинцев матом. Началась драка. Друзья мигранта распылили на военнослужащих газовый баллончик. Публикуем видео конфликта. Количество матерных слов в разы превышало цензурные, поэтому редакция была вынуждена вырезать звук.

Участники конфликта и из знакомые уже разместили в Сети призывы к властям разобраться с заезжими нелегалами. «Беспредельщиков, позволяющих себе нападки и оскорбления на наших бойцов, нужно как можно быстрее выловить и изолировать от общества», — призыват челябинцы.

Инцидентом заинтересловалось руководство ГУ МВД области. Сообщается, что информация взята на контроль.

«Сотрудниками полиции выявлены публикации в телеграм-каналах о конфликте в одном из дворов в Советском районе. Согласно размещенным сведениям, конфликтная ситуация произошла между участниками СВО и нетрезвыми молодыми людьми, возможно, несовершеннолетними. Сотрудникам поручено провести проверку. В случае подтверждения сведений о нападении, к нарушителям примут меры реагирования: их действиям будет дана объективная правовая оценка», — пообещали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Ранее «Блокнот» в Ставрополье танцевавшие на памятнике ветеранам ВОв цыгане жалобно попросили прощенья.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости