«Надеюсь, сожрут хейтеров»: мигрант жестоко избил москвичку из-за замечания о намордниках у доберман

17:33
38
-

СК возбудил против неадеквата два уголовных дела по статьям о нанесении побоев и хулиганстве. Ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

В Москве выходец из Закавказья едва не задушил случайную прохожую из-за замечания об отсутствии намордников у двух его доберманов. Инцидент, который произошёл в Гольяново, попал на видео.

Мужчина вместе с девушкой выгуливал двух взрослых собак. По соседству находилась женщина, которая прогуливалась со своим питомцем. Последняя посоветовала приезжему выводить животных на улицу в намордниках. Гейдар И., вместо того, чтобы признать свою неправоту, набросился на неё. Он начал душить москвичку. При этом спутница уроженца Азербайджана, едва удерживая лающих псов на поводке, всячески обзывала жертву.

Остановить отморозка удалось двум неравнодушным прохожим. Одна из девушек закричала, что сейчас вызовет полицию и потребовала прекратить избиение. В итоге конфликт удалось погасить. Пострадавшая рассказала, что беспредельщик давно терроризирует местных жителей. На замечания, касаемо своих питомцев, он реагирует так:

«Когда кого-то сожрут, тогда и поговорим. Надеюсь, это будет кто-то из хейтеров. Вы главное себя и шпица поберегите. Вдруг разорвут собачку и вас вместе с ней», — пишет мигрант, вставляя в сообщения радостные смайлики и зачем-то хвастаясь своей машиной.

СМИ пишут, что месяц назад шпица всё-таки растерзали. Шокированная инцидентом Мария написала заявление в полицию. Злодей задержан.

СК возбудил против неадеквата два уголовных дела по статьям о нанесении побоев и хулиганстве. Ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...