«Я здесь хозяин»: в Петербурге кавказец избил мужчину с плачущим ребёнком на руках

17:40
27
-

Его личность установлена, принимаются меры к задержанию.

В Сети распространяется видео, снятое в Северной столице. На кадрах — конфликт русской семьи и выходца с Кавказа.

Беспредельщик заехал на стоянку, выделенную для местных жителей и ими же оборудованную. Петербуржцы сделали неадеквату замечание. Хрупкая психика мужчины не выдержала критики, и он набросился на горожан.

«Я хозяин здесь, вот этого дома», — закричал он.

Далее посыпались угрозы и нецензурная брань. В качестве разминки «хозяин» решил провести болевой приём против шлагбаума. Вырвав ограждение, он накинулся на людей.

Отец с ребёнком на руках, который снимал происходящее, получил удар. Это отчётливо видно на видеозаписи. Женщина, попыталась утихомирить отморозка, но тот продолжал кошмарить петербуржцев. Всё это время за кадром слышно, как рыдает ребёнок, но это не останавливало дикаря, который пообещал расправиться с жильцами ЖК.

Инцидент прокомментировала официальный представитель МВД Ирина Волк.

«В Санкт-Петербурге мои коллеги выясняют причины и обстоятельства конфликта на территории одного из жилых комплексов. Судя по опубликованной в интернете видеозаписи, участниками инцидента стали семейная пара с ребёнком с одной стороны, и агрессивный мужчина – с другой. Его личность установлена, принимаются меры к задержанию», — резюмировала она.

Надеемся, что силовики по достоинству оценят амбиции кавказца и назначат его хозяином клетки — сначала в ИВС, потом в СИЗО, а в конечном итоге — в колонии.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Татарстане двое мигрантов из Средней Азии расчленили женщину из-за полумиллиона рублей.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости