В Белгороде двое человек пострадали после ночного удара ВСУ

12:50
33
-

По городу были запущены ракеты из РСЗО «Ольха».

Двое человек пострадали в результате обстрела Белгорода и Белгородской области, произошедшего прошлой ночью 5 января, сообщил губернатор Вячеслав Гладков в своем телеграм-канале.

По его информации, одному из пострадавших была проведена операция по удалению осколка из плеча, в то время как у второго зарегистрировано легкое ранение.

«В целом в больницах Москвы и Белгородской области 74 раненых. 20 человек в реанимации города Москвы – все находятся под контролем опытных врачей. Все молимся и надеемся на их скорейшее выздоровление», — отметил глава региона.

Гладков подчеркнул, что на подлете к Белгороду было сбито десять воздушных целей. Также он отметил наличие повреждений в жилом секторе самого областного центра.

В результате взрыва снаряда рядом с многоквартирным домом были повреждены окна в нескольких квартирах, а более 30 автомобилей получили повреждения.

В Белгородском районе повреждения получили кровля одного из домов и один автомобиля. Глава региона отметил, что утром власти проведут обход и оценят размер причиненного ущерба.

Минобороны РФ сообщило, что «российская ПВО уничтожила над Белгородской областью 10 ракет РСЗО «Ольха».

Ранее Медведев обматерил Францию после ее реакции на обстрелы Белгорода.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости