Клинцовская нефтебаза в Брянской области загорелась после атаки беспилотника

12:05
102
-

По предварительным данным, никто не пострадал.

Резервуары нефтебазы в городе Клинцы Брянской области загорелись после атаки украинского беспилотника. Минобороны отчиталось, что дрон удалось подавить средствами радиоэлектронной борьбы в 6:40 утра. 

По предварительной информации, пострадавших от падения БПЛА нет. 

«В настоящее время на месте работают пожарно-спасательные расчеты ГУ МЧС России по Брянской области и Брянского пожарно-спасательного центра. Привлечено 13 пожарных автоцистерн», — сообщил губернатор Брянской области Александр Богомаз в официальном telegram-канале. 

Предыдущая атака дрона на Клинцовскую нефтебазу была в мае прошлого года. Тогда получили повреждения бетонное основание и цистерна для хранения нефтепродуктов. Пострадавших также не было. 

В ночь на четверг, 18 января, украинский беспилотник впервые сбили над Ленинградской областью. Губернатор Александр Беглов сообщил, что пострадавших нет. По предварительным данным, дрон перехватили над Угольной Гаванью. Из-за атаки беспилотника в аэропорту «Пулково» вводили план «Ковёр»: посадка и взлёт были запрещены. 

Также вражеский дрон, летящий на Москву, сбили вечером среды, 17 января, в Подольске. Сергей Собянин сообщил, что разрушений и пострадавших от падения беспилотника нет. 

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...