Беспилотник атаковал нефтеперерабатывающий завод в Ярославле

13:50
24
-

Речь идёт о предприятии «Славнефть-ЯНОС».

Беспилотник самолётного типа атаковал нефтеперерабатывающий завод в Ярославле «Славнефть-ЯНОС» утром понедельника, 29 января. Об этом сообщил telegram-канал SHOT. 

По предварительным данным, никто из сотрудников предприятия не пострадал. Обломки дрона разбросало по территории завода. Беспилотник рухнул около 6:39 утра рядом с установкой гидрокрекинга. На заводе начался небольшой пожар, который сотрудники быстро потушили своими силами. 

«Воздушная тревога включилась в 5:38 и орала 20 минут. Испугались, конечно», — рассказали местные жители в социальных сетях. 

Сейчас на месте происшествия работают экстренные службы. Предварительно, беспилотник нёс в себе взрывчатку. Официальные комментарии власти региона пока не давали. 

Ранее украинский беспилотник атаковал Клинцовскую нефтебазу в Брянской области. На предприятии начался пожар, ему присвоили повышенный ранг сложности. В целях безопасности жителей местного частного сектора пришлось эвакуировать к родственникам. Как сообщил губернатор Александр Богомаз, от атаки никто не пострадал.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...