Выброшенного из вагона поезда в Кирове кота Твикса нашли мертвым

12:10
24
-

Кота искали шесть тысяч человек.

Кот по имени Твикс, выкинутый из поезда проводницей в Кирове, погиб. Печальное происшествие произошло несколько дней назад, когда Твикс возвращался с хозяйкой в Петербург после операции на Урале. Во время поездки кот выбрался из переноски, и его потеряла задремавшая женщина.

«Мне только что привезли мёртвого кота. Делаю фотографии. Не могу сейчас говорить», — заявила в СМИ хозяйка котика.

Поисками Твикса активно занимались пять тысяч человек, в том числе волонтёры из Кирова.

Как выяснилось, проводница просто вышвырнула кота из поезда на остановке в Кирове, где температура составляла минус 20 градусов. Записи камер видеонаблюдения подтвердили этот факт. Проводница утверждает, что не смогла найти владельца. В итоге она не придумала ничего лучше, чем выбросить животное на улицу.  

«Евгений уснул, а когда проснулся, кота уже не было. Проводница сказала, что кот выбежал в городе Кирове. Со мной связались работники вокзала и дали информацию, что проводница выбросила кота из поезда», — рассказал хозяин кота Эдгар Гайфуллин.

При этом полиция не обнаружила нарушений в действиях проводницы и не возбудила уголовное дело. Несмотря на это РЖД начали внутреннее расследование, также проверку проводит транспортная прокуратура.

Ранее жительница Воронежской области сняла на видео издевательства соседки над котом.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...