«Заткнись, тварь»: под Волгоградом полуголая мать избила дочь героя СВО в прямом эфире

03:00
30
-

Пользователи требуют привлечь блогершу к ответственности и лишить родительских прав.

В Волгоградской области треш-стримерша издевается над двухлетней дочерью в прямом эфире. Отец ребёнка находится в зоне СВО.

Девушка по имени Анастасия во время своих трансляций, обзывает и избивает дочь. Дамочка расхаживает перед камерой в нижнем белье. В адрес малышки слышны мат и угрозы. У полуголой мамаши регулярно обнажаются интимные части тела. По данным жителей, девушка ранее проживала во Фроловском районе. Зрители пьяной «актрисы» постоянно просят её оставить ребёнка в покое, но женщина не успокаивается.

«Настя, только не трогай дочку. Она ещё маленькая», — говорят подписчики.

Видео прямого эфира волгоградцы выложили в интернет. О горе-матери также известно, что она может уйти на гулянку и бросить дочку дома одну. У родительницы есть ещё один ребёнок, который живёт отдельно. Местным СМИ удалось разыскать главу поселения, где раньше жила неадекватная женщина. Однако, где сейчас находится «героиня» ролика — неизвестно.

«Камышин, знай своих героев в лицо, это мать двоих детей, один ребенок с ней не проживает, и она ждёт с СВО парня», — сообщается в соцсетях.

В полиции уточнили, что запись снята ещё в 2023 году. Тогда после проверки Анастасию поставили на учёт. Сейчас она якобы не проживает в регионе. До уголовки дело по загадочным причинам не дошло.

Кроме майского видео в волгоградских пабликах появился ещё один любопытный ролик. На четырёхминутной записи та же в стельку пьяная дамочка матерится и продолжает издеваться над ребёнком. Пользователи требуют привлечь блогершу к ответственности и лишить родительских прав.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в США ведущая блога о семейном счастье издевалась над своими детьми.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...