«Надеюсь, на Украине тебя завтра застрелят, тварь»: омская стримерша пожелала смерти герою СВО

18:00
21
-

В Госдуме предложили отправить девушку в зону спецоперации.

Омская стримерша во время своей трансляции пожелала российскому военному смерти. В Госдуме предложили отправить девушку на Донбасс.

Во время общения с подписчиками она собирала донаты с людей «на сладкую жизнь». К 25-летней Надежде зашёл боец армии России, который задал вопрос. В ответ раздражённая блогерша прокляла его.

«Я желаю тебе сдохнуть там. Надеюсь, на Украине тебя застрелят завтра. Пошёл вон отсюда, тварь!», — прокричала девушка в дисплей смартфона и заблокировала бойца.

Местные активисты планируют найти её и заставить извиниться за свои слова. На инцидент обратили внимание в Госдуме.

«Ей нужно ввести отдельный запрет на пользование интернетом и привезти в зону СВО. Пускай увидит, чем занимаются русские военные и от кого они нас защищают. Быстро поменяет своё мнение. Сидят на всём готовом и открывают рот», — цитирует издание News.ru депутата Милонова.

Омская стримерша Надежда, пожелавшая смерти бойцу СВО.

О реакции на историю со стороны силовиков пока ничего неизвестно. В МВД вполне могут вычислить блондинку и привлечь к ответственности. На выбор — от публичного оскорбления до дискредитации ВС РФ. А ещё лучше — всё вместе. Не лишним будет проверить на употребление запрещённых веществ.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Петербурге задержана блогерша, угрожавшая участникам СВО.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости