«Лживая тварь получила своё»: экс-кандидат в депутаты думы Твери признался в убийстве жены в соцсетях

21:50
19
-

Архив семьи Никольских

Никольский был председателем отделения партии «Справедливая Россия» в Московском районе Твери. Ему грозит от 6 до 15 лет тюрьмы.

Бывший кандидат в депутаты Тверской думы признался в убийстве своей жены. Об этом Евгений Никольский написал в своём аккаунте в соцсетях.

Пост появился около 10 утра. Душегуб признался в убийстве своей 36-летней супруги Екатерины. Предварительно, мотивом стала ревность.

«Да, я это сделал. Не собираюсь отпираться и понесу наказание. С гордо поднятой головой, потому что сделал всё правильно. Когда человек, которому годами отдаёшь всю душу без остатка, предаёт — это не должно оставаться безнаказанным. Плевать, что будет со мной. Лживая тварь получила по заслугам. Пусть такая же участь постигнет всех ей подобных. Сберегите дочку. Она мой последний стимул жить», — написал он «Вконтакте».

По данным «Базы», утром во время ссоры муж всадил супруге нож в шею. Во время поножовщины рядом находился брат погибшей. Он попытался помочь сестре, но Никольский мешал ему. Родственник взял домкрат, подвернувшийся под руку, и ударил убийцу несколько раз. Тело погибшей нашли возле школы. Евгений госпитализирован в областную больницу. Он лежит в реанимации.

Архив семьи Никольских.

У семьи осталась дочь, которой менее года. Екатерина занималась общественной деятельностью, работала в IT-сфере и преподавала детям танцы. Никольский был председателем отделения партии «Справедливая Россия» в Московском районе Твери. Ему грозит от 6 до 15 лет тюрьмы.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что нелегальный мигрант зарезал москвича на глазах у невесты и своих родственников.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости