В Махачкале убили воспитанника отца Хабиба Нурмагомедова

08:35
24
-

Убийца выпустил в 21-летнего бойца восемь патронов и скрылся.

В Махачкале погиб боец смешанных единоборств Магомедрасул Мутаев. Неизвестный, вооруженный пистолетом, открыл огонь по 21-летнему спортсмену и выпустил в него 8 патронов.

Момент нападения был зафиксирован камерой видеонаблюдения, установленной рядом с домом погибшего на улице Гапцахской. На записи видно, как злоумышленник напал на Мутаева сзади и продолжал стрелять, когда тот уже упал на землю. Полиции сообщили о произошедшем около 22:30, сообщает Лайф, ссылаясь на региональное МВД.

На месте происшествия сейчас работают следователи и криминалисты. Личность подозреваемого установлена дагестанскими силовиками, которые начали его поиски. В городе объявлен план «Перехват».

Предположительно, в убийстве подозревают 18-летнего Нарыдхана К. Якобы месяц назад спортсмен избил, унизил и облил его зеленкой. Молодой человек затаил обиду и решил отомстить.

По данным SHOT, Мутаев тренировался в школе единоборств, именуемой в честь Абдулманапа Нурмагомедова, отца чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

Промоушен FIGHT NIGHTS, где выступал Мутаев, прокомментировал случившееся как «ужасную трагедию» и выразил глубокие соболезнования по поводу утраты молодого и талантливого спортсмена.

Ранее самбист получил 9 лет строгого режима за убийство 14-летнего мальчика.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...