«Я их не осуждаю»: неожиданный поворот скандала с разбитой воспитанниками «Крыльев Советов» машины

23:45
13
-

Невзирая на новые обстоятельства в клубе пообещали наказать ребят.

Хозяином разбитой машины, которую разгромили воспитанники самарских «Крыльев Советов», оказался не участник СВО. Об этом рассказал журналист Иван Карпов в Телеграм-канале.

Мужчину зовут Алексей. Сегодня он прокомментировал хулиганскую выходку подростков.

«Машина принадлежит матери, которая умерла. Она снята с учёта ГИБДД и находится в частично разобранном состоянии. Я временно официально не работаю. К СВО не имею отношения. Претензий к ребятам у меня нет, машина действительно была бесхозной. Ничего страшного не произошло, я их не осуждаю. Конечно, лучше так не поступать. Просто молодые ещё», — отреагировал самарец.

Академия футбольного клуба пообещала помочь в утилизации кузова автомобиля. Ранее Иван Карпов сообщал, что транспорт принадлежит военному.

«Действий воспитанников академии это в любом случае не оправдывает, все воспитательные меры будут приняты», — рассказали в команде.

Накануне в Сети появилось видео, на котором игроки клуба выбивают ногами окна авто. Вскоре стало известно, что этот автомобиль стоял бесхозным многие месяцы. Молодые люди принесли извинения за свою выходку. О привлечении к ответственности их родителей — не сообщалось.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в ХМАО бойца СВО прогнали из клуба и назвали рекламщиком спецоперации.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...