На складе Wildberries в Электростали произошла массовая драка

13:15
12
-

Между сотрудниками произошёл конфликт.

На складе Wildberries в Электростали произошла массовая драка, в которой приняли участие более 100 человек. Наиболее активных задержали и доставили в отделение полиции для допроса. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД по региону и пресс-службу компании. 

Выяснилось, что причиной драки стал конфликт между сотрудниками: во время погрузки и упаковки товара бригадир заметил, что один из работников склада нарушил регламент сборки. На место были вызваны сотрудники охраны, с ними завязалась потасовка. 

Wildberries, в свою очередь, проведёт внутреннее расследования по факту случившегося. Представители компании подтвердили, что на складе в Электростали действительно произошла драка. 

«Служба безопасности совместно с прибывшими представителями силовых органов оперативно предотвратили дальнейшие разбирательства. Пострадавших нет», — рассказали в пресс-службе онлайн-ритейлера. 

Это уже не первый подобный скандал вокруг компании. Ранее на складе Wildberries в Подмосковье произошла массовая драка мигрантов. В результате потасовки погиб один из рабочих.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...