Сгоревший в Петербурге склад Wildberries не был застрахован

16:35
24
-

Речь идет о складке в Шушарах.

Согласно информации, полученной от источника в правоохранительных органах, следует отметить, что здание склада Wildberries, расположенного в Шушарах, Пушкинском районе Петербурга, не имело страхового покрытия. Об этом сообщает РБК.

ИА Регнум сообщает, что в поселке Шушары, расположенном в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, произошел пожар в здании склада Wildberries. Известно, что это здание не было застраховано, как сообщил источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел 19 января 2024 года в 13:17.

После произошедшего пожара участники рынка не поступили с информацией о том, что здание склада Wildberries в Шушарах было застраховано. Об этом свидетельствует заявление, сделанное в Всероссийском Союзе страховщиков.

Согласно предоставленным данным, администрация компании Wildberries планировала заключить страховой контракт на склад, однако по каким-то причинам этого не произошло. В настоящий момент не уточняется, почему такой договор не был подписан. Участники рынка оценивают стоимость уничтоженного склада в диапазоне от 2 до 5 миллиардов рублей.

Утром 13 января на складе Wildberries в Шушарах произошел пожар, который распространился на площади 50 тыс. кв. м, позднее увеличившейся до 70 тыс. кв. м. Пожар был классифицирован как сложный. Для тушения пожара было задействовано около 270 человек и 57 единиц пожарной техники.

Согласно МЧС, начало пожара произошло на складской и разгрузочно-погрузочной зонах, что представляло угрозу распространения на все здание, включая парковку и электроподстанцию, но благодаря оперативному действию пожарных огонь был остановлен вовремя и не распространился на все складские помещения.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости