Калининградец случайно выстрелил в голову двухлетней дочери

17:45
18
-

Фото: ru.freepik.com

Ребёнок получил серьёзную черепно-мозговую травму.

В городе Светлый в Калининградской области пьяный мужчина стрелял из пневматического ружья «МР-512» по автомобильному радиатору, но случайно попал в голову пробегающей двухлетней дочери. Ребёнка госпитализировали с тяжелыми травмами головы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону в пятницу, 9 февраля. 

Девочку доставили в детскую областную больницу Калининграда. У неё очаговая травма головного мозга с открытой черепно-мозговой раной, открытая проникающая черепно-мозговая травма, ушиб мозга. Ребёнок находится в реанимации. 

Семья не состояла на учёте, сообщения о каких-либо нарушений порядка со стороны родителей ранее в полицию не поступали. Отца пострадавшей девочки задержали, он находится в отделении полиции. Оружие, из которого мужчина стрелял, изъяли. В отношении него возбудили уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности (ч.1 ст. 118 УК РФ).

Ранее в подмосковной Коломне пьяный отец попытался изнасиловать больную 9-летнюю дочь. Мужчина страдает шизофренией, ранее он уже привлекался к ответственности за подобные преступления.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...