Охранник из ХМАО назвал «дебилами» бойцов СВО и стал фигурантом дела. СВО. Новости с фронта. Новости СВО. Новости СВО сегодня. Новости с фронта сегодня. Когда закончится СВО? Новости СВО сегодня последние свежие новости. Новости СВО на Украине сегодня

18:25
33
-

Свою вину мужчина не признает.

В Ханты-Мансийске 50-летний охранник рынка «Лукошко» во время перерыва назвал бойцов специальной военной операции (СВО) «дебилами» и «пушечным мясом». Теперь ему грозит тюремный срок.

По данным издания Baza, разговор с коллегами вызвал у него всплеск эмоций, в результате чего он начал нецензурно выражаться в отношении о военнослужащих.

«Речь шла об СВО, Евгения захлестнули эмоции: он матерился через слово, а после назвал военных «дебилами» и «пушечным мясом», — сообщает подробности издание.

Оскорбления в адрес военных услышали все вокруг, после чего на место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые задержали охранника.

Как утверждается, в декабре 2023 года охранник уже был оштрафован за публичное осуждение Российской армии, поэтому текущие заявления рассматриваются как повторное правонарушение.

Причем сам охранник остался при своем мнении и отказался признавать свою вину, также он отказался давать показания, ссылаясь на 51-ю статью Конституции.

Ранее СК возбудил дело против владелицы кафе в Люберцах, которая выгнала ветерана СВО. Девушка также негативно высказывалась о военных и негативно высказалась о России.  

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости