«Заключил сделку с дьяволом»: в Башкирии сатанист съел сердце пенсионера по приказу тёмных сил

18:00
12
-

Ему грозит от 6 до 15 лет тюрьмы.

В Куюргазинском районе Башкирии местный житель обвиняется в убийстве мужчины. Об этом пишет региональный Следком.

«Следователями предъявлено обвинение 47-летнему мужчине, в отношении которого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», — указано в пресс-релизе ведомства.

26 февраля он вместе с 65-летним собутыльником решил «раздавить» чекушку. Как пишет СКР, душегуб ранее был не знаком со своей жертвой. Видимо, выпивохи подружились в очереди за алкоголем. Итак, во время совместных возлияний 47-летний уроженец Башкирии внезапно схватился за топор и размозжил голову своего нового товарища.

Убийца арестован на 2 месяца

Он нанёс ему три удара, после чего скрылся злоумышленник направился в магазин, где решил догнаться. За выпивку он расплатиться не смог и был задержан сотрудниками полиции. На третий день пьяница сознался в убийстве.

«Обвиняемый признал вину. Назначен ряд судебных экспертиз, подозреваемый арестован», — пишут в республиканском СК.

Ему грозит от 6 до 15 лет тюрьмы. В СМИ всплыли подробности убийства. Оказалось, что Эркинжон вырезал сердце пенсионера и съел его на улице после приказа «тёмных сил».

Убийца вырезал у жертвы сердце и съел его на остановке

«Он заключил договор с дьяволом, чтобы вылечить своё сердце. Для этого ему нужно было убить человека, который тоже заключил сделку с нечистыми силами. Выбор сатаниста пал на случайного 65-летнего пенсионера. Поедание сердца происходило прямо на остановке, где было полно людей. Половину органа псих отдал случайной прохожей, попросив ее захоронить останки», — пишет Mash.Коллеги сообщают, что якобы при мужчине нашли наркотики. Известно, что он жил с матерью. Недавно безумец ездил на заработки в Петербург. У каннибала есть двое детей.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Воронеже задержали стримера-сатаниста, который убил свою девушку и спрятал в гаражах.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости