Жители Башкирии наказали мигрантов, избивших двух участников СВО

18:50
15
-

Они собрались и избили приезжих.

В селе Верхнеяркеево Илишевского района Башкирии уроженцы Армении напали на бойцов спецоперации, но после этого местные жители собрались и отомстили приезжим за это, сообщает Readovka.

Сначала толпа кавказцев вступила в словесную перепалку с участниками СВО, а затем перешла к жестокому избиению военных. На опубликованных в соцсетях кадрах видно, что озверевшая толпа, имеющая численное преимущество, напала на двоих мужчин и стала их жестоко избивать.

Вскоре местные жители вмешались, чтобы защитить бойцов, не желая мириться с таким обращением к тем, кто защищает страну на передовой.

Позже местные жители заступились за участников СВО, не желая мириться с таким обращением к тем, кто защищал страну на передовой. Через неделю произошла новая драка, так как нападавшие не принесли ни извинений, ни объяснений, а попытка диалога снова провалилась. В потасовке участвовало более сотни человек.

Местные жители отметили, что это не первый подобный инцидент в селе. Для предотвращения беспорядков на месте скопления граждан приехали наряды полиции.

Как пишут местные СМИ, местные мужчины уже ранее избивали в селе уроженцев Азербайджана за неподобающее поведение и приставания к девушкам.

После информации о массовой драке в Башкортостане было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Кроме того, председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил представить доклад о ходе расследования и установленных обстоятельствах. Следователи также изучат первоначальную причину массовой драки, а именно нападение на бойцов.

Ранее в Петербурге толпа мигрантов избила русского, заступившегося за девушку.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости