«Понаехало всякой мрази»: в Приморье одноногому герою СВО пригрозили оторвать вторую конечность

18:25
28
-

Хама оштрафовали на 5000 рублей.

В Уссурийске одноногий участник СВО сделал замечание хамоватому водителю за парковку на месте для инвалидов. В ответ мужчина пригрозил оторвать ему вторую ногу.

Конфликт попал на видео. Резонансные кадры уже облетели десятки пабликов.

«Это нарушение правил дорожного движения. Здесь не положено стоять? Ты хочешь вторую ногу мне оторвать? Выйди и оторви?», — возмущается боец.

В этот момент авто трогается со стоянки и уезжает.

Как сообщает Readovka, инцидент произошёл возле ТЦ «Русский рынок». Солдат с позывным «Кипиш» приехал поздравить девушку-волонтёра с 8 марта. На парковке у ветерана СВО произошёл конфликт с автомобилистом.

В ответ на резонное замечание он услышал: «тебя это е....(мат) не должно». Попытавшись зафиксировать госномер «Тойоты», военнослужащий услышал следующую порцию хамства.

«Понаехало тут с СВО мразей всяких», — цитируют журналисты слова водителя, обращённые к военному.

Солдат потерял ногу под Угледаром. Он вынес на себе с поля боя четырёх сослуживцев. Своей эвакуации он ждал несколько часов, в течение которых над головой свистели пули и разрывались снаряды. Всё это — ради такого вот отношения на Родине.

Тем временем, госавтоинспекция установила водителя, нарушившего ПДД. Им оказался 30-летний местный житель. На него составили протокол и оштрафовали на 5 тысяч рублей.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что боец ВСУ три дня выхаживал взявшего его в плен раненого российского военного.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...