«Почти ничего не ела»: подробности гибели эквилибристки московского цирка после выступления

02:05
17
-

Девушка скончалась в больнице.

В Москве умерла 22-летняя артистка Большого Московского цирка Влада Морозова. Об этом сообщил гендиректор Эдгард Запашный.

По его словам, девушка скончалась в реанимации Городской клинической больницы №1 имени Н. И. Пирогова. Он опроверг данные о том, что смерть эквилибристки произошла перед выступлением. Руководитель цирка заявил, что Влада была жива в 20:27, а шоу началось в 17 часов.

«В первой Градской больнице умерла очень хорошая, молодая артистка Влада Морозова, выпускница циркового училища», — написал он в своём Телеграм-канале.

По данным Запашного, девушка потеряла сознание за кулисами.

«Влада появилась третьей в этом трюке и по какой-то причине потеряла сознание уже за кулисами», — написал Эдгард, опубликовав видео с выступления.

Спасти пациентку не смогли. Предварительная причина гибели — гипогликемия из-за тяжёлой анорексии. Как пишут СМИ, девушка весила около 40 килограммов и принимала лекарства, чтобы не поправляться, а также почти ничего не ела. Добавим, что Запашный опроверг информацию о возбуждении уголовного дела.

«Вот и еще одни чудаки(мат), которые даже смерть артистки используют для возможности, чтобы транслировать лож и вранье про Большой Московский Цирк! Никто и никакого уголовного дела не возбуждал. Но именно администраторы этого канала используют эту трагедию для того, чтобы дискредитировать нашу деятельность и завалить проверяющие органы кучей заявлений», — резюмировал он.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что Запашный вспомнил феноменальное пророчество Ванги о спецоперации и Байдене.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости