В Подмосковье мошенники заставили мужчину ограбить АЗС за списание несуществующего кредита

14:10
15
-

Теперь ему грозить серьезный тюремный срок.

В Чехове Московской области задержали мужчину, который совершил ограбление на автозаправке. Полиция выяснила, что он действовал по заказу мошенников, обещавших ему списать крупный кредит, который на самом деле не существовал. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Московской области.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Чехову задержали 47-летнего мужчину, родом из Республики Калмыкия, подозреваемого в разбойном нападении.

Вечером преступник, скрываясь под маской, проник через запасной вход в автозаправочную станцию на улице Товарной. Он бросил зажженную петарду в центр торгового зала и, угрожая пистолетом женщине-кассиру, похитил деньги из кассы. Общая сумма украденных средств составила 85 тысяч рублей.

Грабителя вскоре задержали на улице Вокзальной. Оказалось, что это 47-летний мужчина из Калмыкии. При нем был обнаружен пневматический пистолет, похищенные деньги, маска, наушники и мобильный телефон, закрепленный скотчем к телу. Через этот телефон он вел прямую трансляцию событий в одном из мессенджеров.

Выяснилось, что неизвестные ранее позвонили преступнику, представившись сотрудниками спецслужб и сообщив, что на его имя оформлен крупный кредит. Чтобы погасить долг, ему предложили совершить ограбление на АЗС, где он раньше работал. Суд отправил обвиняемого под стражу.

Ранее мошенники заставили девушку поджечь здание правительства в Кирове.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости