«Любовник заставил мать бросить их»: трëх мальчиков-маугли спасли из подвала дома в Петербурге

03:10
18
-

МВД проводит проверку.

Трëх детей-маугли нашли в подвале жилого дома в Санкт-Петербурге. Об этом пишут СМИ.

Мальчики, которым 2, 4 и 6 лет жили там в антисанитарии с мужчиной, у которого нет на детей никаких документов. Ситуация стала достоянием общественности весьма случайно. Вчера днëм полуголого ребёнка, измазанного краской, заметила женщина. Бдительная жительница дома на Московском шоссе вызвала полицию, которая должна была разобраться в ситуации с беспризорником. Мальчишка рассказал полицейским, что он с братьями и отцом ютится в подвале девятиэтажки.

Придя в жилище, сотрудники обнаружили грязный диван, разбросанные вещи, игрушки, детали от разной техники, чайник, мультиварка и объедки на столе. Семья спала на полу. Дети были одеты в грязные лохмотья. На них обнаружили ссадины, синяки и краску.

Воспитывающий их 36-летний мужчина заявил, что он их папа, но документов на юнцов у него не нашлось. По словам отца, мать бросила их и укатила с любовником в Самару. Выяснилось, что мужчина ушел в магазин, оставив ребенка с братьями, но забыл закрыть дверь и один из них выбрался на улицу. Ни у одного из детей отец не записан в свидетельстве о рождении.

Детей госпитализировали для обследования. Мальчики кашляли, у них были признаки ОРВИ. Опекуна доставили в отделение МВД. Проводится проверка.

«Мужчина уверяет, что воспитывал сыновей достойно: читал книги, играл, но не выпускал на улицу. В школу и детский сад малыши не ходили», – пишут СМИ.

Мать парней сейчас находится в Санкт-Петербурге. С ней общаются сотрудники полиции.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что две маленькие девочки погибли в страшном пожаре под Волгоградом.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости