В Уфе жестоко зарезали мужчину, заступившегося за соседа-должника

16:40
13
-

Он потребовал от нападавших прекратить крушить его машину.

В Уфе 22-летний парень нанес ножевое ранение прохожему, который сделал замечание, когда он вместе с группой парней разбивал машину соседа-должника. Мужчина скончался на месте от потери крови. Об этом пишет Telegram-канал Shot.

30 апреля несколько парней приехали к дому мужчины, который им задолжал. Они пригласили его на разговор, но он отказался выходить. Тогда толпа начала крушить его автомобиль «Форд» — прокололи колеса, разбили стекла.

В это время мимо проходил сосед должника, 34-летний Александр. Он высказался в адрес толпы и потребовал прекратить действия. Возникла драка. К группе парней пришел еще один, у которого был нож, который он передал одному из членов группы. Тот нанес удар ножом в бедро Александру. Мужчина скончался на месте до прибытия скорой помощи.

Полиция задержала нападавшего, 22-летнего Александра Шарафутдинова. Остальные участники группы являются свидетелями. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Как рассказала каналу сестра погибшего Александра, мужчина всегда был добрым, отзывчивым и справедливым. Он работал более 10 лет на местном моторостроительном предприятии, увлекался футболом, волейболом, планировал жениться и приобрести квартиру в ипотеку. Женщина утверждает, что его можно было спасти: он лежал на асфальте около часа, истекая кровью, но никто не вызвал скорую помощь.

Ранее чеченский фермер рассказал за что убил 17-летнюю девушку в Ростовской области.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости