«Проломили череп»: в Петербурге толпа мигрантов избила русского, заступившегося за девушку

00:50
31
-

Им грозит до 7 лет тюрьмы.

В Петербурге трое мигрантов напали на нашего подписчика, который заступился за девушку. Видео и документы опубликовал Телеграм-канал «Многонационал».

Инцидент произошёл 19 мая в Колпино. Пострадавший зашёл в магазин и увидел, что там, трое мужчин домогались до девушки. Он не прошёл мимо и заступился.

«Я зашёл в магазин «РосАл», чтобы купить себе что-нибудь безалкогольное. Там стояли трое нерусских. Они начали домогаться до девушки. Она их культурно послала. Они продолжили приставать. Тогда я вступился и сказал: «Твоей маме будет приятно, если с ней так же будут разговаривать», — вспоминает мужчина.

После этого, по его словам, трое мигрантов напали на него и избили, используя в качестве оружия стеклянные бутылки. На записи он просит кого-то из своих друзей «подсветить ситуацию». Он также отмечает, что гости нашей страны разбили ему машину. Парню отбили почки, рассекли лицо и проломили голову.

«Помогите мне придать историю огласке», — просит окровавленный петербуржец.

Он снял побои и написал заявление в полицию. Всех агрессоров задержали и возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство»). Зачинщикам драки грозит штраф от 500 тысяч до одного миллиона рублей, принудительные работы, либо лишение свободы на срок до семи лет.

Заявление в МВД.

Напомним, что глава МВД Колокольцев недавно анонсировал реформу в миграционной сфере. Сейчас депутаты Госдумы, сенаторы и различные эксперты обсуждают параметры изменений. Главная цель — заставить приезжих работать по закону и интегрироваться в российское общество, а не навязывать свои «традиции».

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Москве арестованы мигранты, перекрывшие дорогу ради плясок.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости