«Назвал русских свиньями»: в Иванове мигранты избили мужчину, заступившегося за мать

20:00
37
-

Семья потерпевшего просит Александра Бастрыкина вмешаться в ход расследования уголовного дела.

В столице текстильного края азербайджанцы сломали ивановцу кости черепа. Об этом сообщили Телеграм-каналы, специализирующиеся на преступлениях с участием гостей нашей страны.

Инцидент произошёл в октябре. По версии потерпевшей стороны, мама Владимира К. сделала азербайджанцу Фаилу Зияфеддину Оглы замечание, а в ответ получила порцию хамства. Затем приезжий даже якобы назвал русский народ «свиньями». В конфликт вмешался сын, между ним и Фиалом завязалась потасовка.

Последний сбежал с места ЧП, позвав земляков. Через некоторое время к дому мужчины приехали трое кавказцев и начали его избивать. Пострадавший попал в больницу, где пролежал 10 дней. У него диагностировали семь переломов черепа, сделали трепанацию и вставили титановые пластины. Его мать написала заявление в полицию.

Азербайджанец написал ответную жалобу. Якобы пенсионерка первая набросилась на него. Силовики завели против выходца из бывшей республики СССР уголовное дело, но остальные участники драки остались безнаказанными. Ущерб здоровью был расценен как средней тяжести. Семья переживает, что статью переквалифицируют на менее тяжкую. Это при семи переломах черепа.

Сообщается, что причиной конфликта стал швейцый цех, который мигранты организовали в квартире жилого дома. Ивановцы просят миграционную службу проверить жильё на наличие нелегалов. Кроме того, не надеясь на местных силовиков, они просят главу СКР Александра Бастрыкина взять дело на контроль, чтобы виновные не ушли от правосудия.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Москве мигрант оскорбил Владимира Путина и дочерей президента.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости