«Я вас всех убивать буду»: Бастрыкин займётся кавказцем, призывавшим к массовой резне в Москве

02:30
21
-

Столичный СК организовал проверку.

Днём 2 апреля редакция «Блокнота» рассказывала историю с призывами к массовой резне, которая произошла в одном из Телеграм-чатов. Инцидентом заинтересовался Александр Бастрыкин.

Так, трудовой мигрант кавказской национальности на видео призывал убивать всех вокруг. На опубликованной записи он истошно орёт матом и грозится расправиться не только с одним из собеседников, но и с другими «не мужчинами».

«Резать твоё горло буду, как собаки. Я буду резать вас как свиней, вы не мужчины, вас убивать надо, я твою маму (мат). Мы сегодня встретимся, я возьму такой большой нож и тебе горло перережу как свинье», — произносит трудовой мигрант.

Ролик, судя по всему, увидели в центральном аппарате СКР. Ближе к ночи опубликована реакция ведомства на происходящее в кадре.

«Главе ведомства будет представлен доклад о ходе проверки по факту оскорбления и высказывания угроз мужчине в публичном пространстве. В ГСУ СК России по Москве организована процессуальная проверка, устанавливаются участники и обстоятельства случившегося. Руководитель столичного СК Стрижов А.А. представит главе ведомства доклад о ходе проверки и причинах произошедшего», — уточнили в СКР.

Исполнение поручения Александра Бастрыкина поставлено на контроль в центральном аппарате СКР. Вероятно, что скоро в Сети появятся извинения главного «героя» ролика.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в подмосковной электричке неадекватный мужчина сломал пенсионерке нос из-за просьбы убрать ноги.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости