За ночь над территорией России уничтожили больше полусотни БПЛА

11:30
24
-

Больше всего дронов сбили над Ростовской областью.

Силы противовоздушной обороны России в ночь на пятницу, 5 апреля, сбили 53 беспилотных летательных аппарата Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает Министерство обороны России в своем телеграм-канале.

Большая часть украинских дронов была перехвачена и уничтожена в Ростовской области – 44 БПЛА. Еще шесть беспилотников были ликвидированы в Краснодарском крае. По одному украинскому БПЛА были уничтожены в Саратовской, Курской и Белгородской областях.

Напомним, губернатор Ростовской области Василий Голубев отметил в своем телеграм-канале, что после атаки в Морозовском районе произошло повреждение электроподстанции. В настоящее время специалисты занимаются восстановлением энергоснабжения.

Глава Ейского района Краснодарского края Роман Бублик заявил, что вооруженные силы РФ предотвратили атаку по району, подробности он не привел. Кроме того, в Энгельсе Саратовской области утром был ликвидирован один беспилотник.

Также накануне вечером ВСУ атаковали двумя дронами-камикадзе село Коровяковка в Курской области. Повреждены четыре дома, четыре автомобиля и хозпостройки, сообщил губернатор Роман Старовойт. Пострадавших нет.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости