«Не хотели возвращать полмиллиона»: в Татарстане мигранты расчленили мать героя СВО

17:40
20
-

Душегубов разыскивают. Известно, что они уехали из Набережных Челнов сразу после убийства.

В Набережных Челнах мигранты убили и расчленили мать участника СВО ради 500 тысяч рублей. Об этом сообщили местные СМИ.

Боец приехал в отпуск, чтобы повидаться с родителями. За несколько дней до этого мать сообщила сыну о разводе с его отцом. Женщина намеревалась уйти к мигранту из Средней Азии. Она попросила у сына полмиллиона на ипотеку. Военный перевёл матери всю сумму.

Дома солдата встретили отец и брат. Мужчина захотел повидаться с мамой и отправился к ней на работу, а затем на съёмную квартиру, где она проживала вместе со своим благоверным. Не найдя женщину, родственники написали заявление в полицию.

Выяснилось, что 22 декабря двое гастарбайтеров вышли из подъезда, где проживала пара, с большими синими пакетами и выбросили «ношу» в коллектор. Одним из них оказался любовник пропавшей без вести — 22-летний Юлдошбой. С родным братом Охонжоном он убил, расчленил, расфасовал труп по пакетам и избавился от останков возлюбленной. Часть тела, отрезанные руки, голову и ноги, до сих пор не обнаружили.

Как пишут «Челнинские известия», 500 тысяч женщина отдала своему молодому человеку под расписку. Он должен был вернуть долг до Нового года, но вместо этого решил расправиться со своей 46-летней сожительницей.

Выйти на преступников удалось по записям с видеокамер. Возбуждено уголовное дело по статье об «Убийстве». Ведутся поиски останков. Назначена судмедэкспертиза, которая установит ножом или топором расчленили тело погибшей. Душегубов разыскивают. Известно, что они уехали из Набережных Челнов сразу после убийства.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Нижнекамске священник расчленил жену на глазах у дочери.

Видео: Mash.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости