План «Перехват» объявлен после нападения на полицейских в Подмосковье

22:20
20
-

Наркодилер открыл огонь по оперативнику и помощнику участкового, когда приехал за закладкой.

В Подмосковье полицейские объявили план «Перехват» после нападения на двух сотрудников в районе Щелково. Один из пострадавших скончался, а второй находится в реанимации.

Известно, что стрелок, открывший огонь по помощнику участкового и оперуполномоченному, был закладчиком. После инцидента вооруженный преступник скрылся на мотоцикле без номерных знаков. Он мчался по трассе М11 со скоростью более 200 км/ч в направлении Петербурга. По последним данным, один полицейский погиб, а другой находится в реанимации.

Фото с места преступления. Источник: соцсети.

Сообщается, что один из полицейских выжил после нападения. Сотрудники полиции подстерегли закладчика на границе Фряново и Черноголовки. Ранее был обнаружен тайник с мефедроном весом около 2 килограммов, и сегодня оперативники решили устроить засаду, чтобы поймать его владельца.

Когда дилер появился, его попытались задержать, но он начал стрелять. Теперь полиция разыскивает преступника, который скрылся на черном мотоцикле, предположительно, в сторону Питера.

У полицейского Григория С., пострадавшего в результате нападения наркодилера в Подмосковье, диагностированы тяжелая черепно-мозговая травма и ушиб мозга, сообщает источник 112.

Сейчас он находится в реанимации. Сотрудник успел описать, как неизвестный жестоко избил его, нанося удары по голове до потери сознания. Оба пострадавших обнаружены случайным прохожим. К сожалению, не удалось спасти одного из них.

Ранее боевик ВСУ расстрелял на Донбассе двух женщин и двух полицейских.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости