Не выходил из дома 10 лет: в Москве спасатели пытаются вынести из квартиры 400-килограммового мужчину

16:00
12
-

Группе из восьми спасателей пришлось звать на помощь дополнительные силы.

В Москве спасатели на протяжении трех часов пытались достать из квартиры 400-килограммового мужчину: у него заболело сердце, он вызывал скорую. Сотрудникам экстренных служб пришлось срезать решетки с окон и привлекать дополнительные силы, чтобы вытащить 54-летнего Максима. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT. 

Сегодня утром москвич пожаловался на сильные боли в сердце и вызвал скорую. Спасатели прибыли к дому на Малой Калитниковской улице, но вытащить из квартиры 400-килограммового богатыря оказалось не так просто. Группа из восьми человек не справилась, пришлось вызывать подмогу. Операция по вызволению Максима продолжалась примерно с 11:00. Сейчас мужчину вытащили, в ближайшее время его доставят в больницу.

Последние три года москвич не мог ходить из-за последствий ковида. Всего он не выходил из дома 10 лет. На кровати мужчины установлены держатели для смартфонов, в одном из них – рация для связи с родными. Известно, что за мужчиной ухаживает его 24-летний сын. 

Видео – Telegram-канал SHOT

Ранее в Рязани медики помогли родить женщине весом 189 килограммов. Несмотря на то, что беременность протекала без осложнений, врачи приняли решение о кесаревом сечении. Вес пациентки стал для медиков «рекордным».

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости