В Крыму раскрыли жестокое убийство пропавшей 23-летней красавицы

23:30
50
-

Ее убили двое сотрудников местного ТЦ.

Четверо суток в Крыму искали пропавшую без вести 23-летнюю жительницу Евпатории Джессику Кужную. Оказалось, что девушка погибла страшной смертью от рук двоих человек.

23-летняя Джессика работала официанткой в местной пиццерии. С детства она была независимой. Её отец давно бросил семью, а мать часто уезжала по работе, оставляя дочь под присмотром тёти. Отношения с мамой у девушки закончились уже давно, поэтому она проводила много времени на работе, с подругами или в уединении дома. Часто она оставалась в арендованной квартире, предаваясь рисованию картины.

Джессика Кужная. Источник: соцсети.

Из-за своего спокойного образа жизни и предпочтения уединения мать Джессики, Анна, надеялась, что дочь найдут. Кроме того, до последнего её телефон оставался включённым. Последний раз Джессика была онлайн во всех мессенджерах утром в субботу, 20 апреля, но её смартфон продолжал принимать звонки, что, вероятно, указывало на то, что кто-то его заряжал.

Во время исчезновения Джессики её мать, Анна Кужная, находилась в гастрольном туре в Курской области. Как только дочь перестала отвечать на звонки, женщина немедленно опубликовала сообщение о пропаже девушки. Слезы текли по её лицу, когда она записывала видео, обращаясь к крымчанам с мольбой о помощи в поисках. Местные волонтеры из поискового отряда «ЛизаАлерт» и пользователи интернета откликнулись на её призыв, начали активно распространять информацию.

В среду, 24 апреля, стало известно о настоящей причине исчезновения Джессики Кужной. Её тело обнаружили в лесу за городом. Как пишет КП-Крым, девушку приковали скотчем, пытались поджечь и затем закопать в сумке. На теле найденные следы указывают на то, что её изнасиловали и задушили.

Подозреваемыми в убийстве оказались 26-летний молодой человек из Евпатории и его 29-летний друг. Оба работали в супермаркете Красноперекопского района, где часто появлялась девушка. Ранее они поддерживали общение, но после конфликта их дружеские отношения прервались. Следственный комитет по Крыму и Севастополю сообщил, что подозреваемые признались в том, что после очередной ссоры они задушили Джессику.

Джессика Кужная. Источник: соцсети.

«У нас был небольшой конфликт, который перерос в драку. После этого не рассчитал силы и причинил травмы, несовместимые с жизнью. Тогда уже решил, что нужно замести следы и избавиться от тела», — признался один из подозреваемых.

По данным Следственного комитета, правоохранительные органы продолжают вести работу с уже задержанными лицами, чтобы установить дополнительные детали и подробности убийства. Следственный отдел по городу Евпатории возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»).

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости