«Они вели себя как звери»: в Тюмени банда пьяных подростков жестоко избила ветерана СВО

16:40
27
-

Мужчина сделал им замечание из-за шума на улице.

Ночью с 8 на 9 января группа молодых людей напала на участника специальной военной операции в тюменском микрорайоне Тарманы на улице Малышева, 35. Инцидент сняла камера видеонаблюдения.

На опубликованной в соцсетях записи видно, что неизвестные избивают руками и ногами ветерана боевых действий. После инцидента пострадавшего мужчину доставили в областную клиническую больницу № 2, где ему наложили швы на голову.

По словам жены пострадавшего, он сделал замечание агрессивной группе молодых людей, которые вели себя шумно и аморально ночью на улице. Женщина отмечает, что жалобы на поведение подростков в данном районе поступали от тюменцев регулярно.

На опубликованных в соцсетях фотографии видны серьезные повреждения головы пострадавшего и кожных повреждениях по всему телу.

«В Тарманах на улице Малышева 35 постоянно происходят сцены потасовок, пьяные оры, крики, а в особенности достали наркоманы! Спокойно просто вечером нельзя выйти на улицу. Муж вышел в магазин и сделал замечание такой подобной группе, чтоб те успокоились и скрылись с улицы, так как хамили проходящим людям. В ответ получил вот увечья, без сознания находился на улице. Они вели себя просто как звери», — рассказала жена пострадавшего в соцсетях.

Местные жители в комментариях отмечают, что подобные инциденты не являются редкостью в этом районе. Полиция проводит расследование, устанавливая обстоятельства и участников инцидента. После проверки будет дана юридическая оценка произошедшего.

Ранее в Челябинске была задержана банда мигрантов, избившая ветеранов СВО.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости