«Рот закрой, а то убью»: в Пензенской области толпа мигрантов жестоко избила сироту

18:40
50
-

Приезжие колотили парня стульями, ногами и добивали уже лежачего оппонента, пытаясь вытащить его на улицу.

В Пензенской области толпа мигрантов избила сироту в местном кафе. Как сообщил редакции «Блокнот» один из местных жителей, полиция завела дело.

Инцидент произошёл в городе Сердобск пару дней назад. В заведение зашла группа приезжих. Они поздоровались с находящимися в баре клиентами. Одному из них что-то не понравилось во время разговора с русским парнем. Начался словесный конфликт, который перерос в драку. Сирота оказался не из робкого десятка. Когда гастарбайтеры поняли, что их друг в одиночку «не вывозит», то подключились к потасовке.

«Подоспела «братская» поддержка из нескольких этнических бандитов. Лица каждого запечатлела камера видеонаблюдения. Жители жалуются, что эта группировка давно донимает горожан», — рассказывает Евгений Королёв, опубликовавший видео разборки.

На кадрах видно, что «настоящие мужчины» бьют парня стульями, ногами и добивают уже лежачую жертву, пытаясь вытащить на улицу.

«Эээ, убью! Ты на кого лезешь? Ты чё рот свой открываешь???!», — кричал один из отморозков.Благодаря неравнодушным очевидцам и сердобольной бабушке побоище удалось остановить. Судя по окровавленному лицу, пострадавший получил серьёзные травмы. Жители Пензенской области просят Александра Бастрыкина вмешаться в ситуацию и наказать этническую банду по всей строгости закона пока те не сбежали на Родину.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Барнауле опозорившийся мигрант угрожал соседям расправой.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости