«Мама наслаждалась избиением»: на Урале семья мигрантов жестоко избила русских детей

00:15
25
-

На маму двух малолетних братьев завели уголовное дело.

В Нижнем Тагиле возбуждено уголовное дело против матери двух подростков, которые жестоко избили девочку-сироту. Следователи возбудили уголовные дела.

Как сообщили в СУ СК по Свердловской области, 37-летняя уроженка Азербайджана подозревается в хулиганстве и вовлечении детей в совершение тяжкого преступления.

Ранее в соцсетях ранее появилась информация, что два брата-пятиклассника ударили по лицу мальчика, а затем запинали 11-летнюю девочку-сироту. Мать отморозков наслаждалась процессом, снимая происходящее на видео. Кроме того, она сама ударила школьницу по голове. Свидетелей экзекуции, которые пытались остановить побоище, она отгоняла от детей, не давая их разнять. В итоге в ситуацию вмешался физрук, который спас несчастную. Девочка получила тяжёлые травмы. У неë обнаружили сотрясение мозга и травмы живота.

Известно, что агрессоры приехали из Азербайджана. Подростков поставили на учёт в полиции. Впрочем, там неоднозначно оценили инцидент. Полковник МВД Тарас Булгаков заявил, что историю «раздули из ничего». Сейчас в отношении офицера проводится проверка.

По предъявленным обвинениям матери неадекватов грозит до 8 лет тюрьмы. Расследование продолжается, дело взял на контроль глава СКР Александр Бастрыкин.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости