«У меня папа прокурор, всех отмажу»: детали избиения героя СВО и его жены украинцами в Ростове

01:20
121
-

Владимир с женой сняли побои, написали заявление и рассчитывают на немедленное возбуждение уголовного дела.

В Ростове-на-Дону толпа украинцев избила вагнеровца. Их взбесило, что парень брал Бахмут.

Вечером Владимир с женой решили прогуляться. Он — находящийся в отпуске ветеран СВО. Она — адвокат. В какой-то момент семья остановилась у пивнухи, чтобы покурить. Тут к ним подошёл парень, начался разговор. Ростовчанин представился, рассказав, что служил в ЧВК «Вагнер». Беседу услышала компания молодых людей, один из которых подошёл и также представился вагнеровцем. На уточняющие вопросы о том, кто его командир и какая штурмовая группа, собеседник ответил, что он «вагнеровец с Украины».

«Я ему объяснил, что это я добрая душа не буду сейчас пытаться объяснить ему за «Вагнер», но посоветовал не бросаться такими словами. Иначе с другими бойцами ЧВК конфликта будет не избежать. Он предложил отойти. Отошли. Стоим разговариваем. Всё вроде было нормально, но тут сзади подбегает толпа 10-12 человек и начинает избивать меня», — вспоминает военный.

Нападавшие кричали о ненависти к русским. В драку вмешалась жена бойца СВО, но подонки замесили и её. Неадекваты снимали измывательства над парой на камеру. Тут на помощь подоспел наряд полиции. Большинство отморозков разбежалось. Взять удалось лишь четверых. Всех отвезли в полицию, где один из задержанных начал кричать: «У меня папа прокурор, я всех отмажу». Беспредельщики даже в полиции угрожали паре ножом.

У Марины диагностирован перелом ноги, ушибы головы, груди и поясницы. У супруга — множественные ушибы лица и выбиты зубы. Сейчас ветеран с супругой боятся, что агрессивная банда уйдёт от ответственности. Владимир с женой сняли побои, написали заявление и рассчитывают на немедленное возбуждение уголовного дела.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Кузбассе подростки разгромили могилы участников СВО.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости