«Пусть танцуют в кандалах»: в Москве арестованы мигранты, перекрывшие дорогу ради плясок

01:00
47
-

Все они просидят за решёткой по 15 суток.

В Москве группа азербайджанцев спровоцировала очередной уличный конфликт. Обошлось без жертв, но всех мигрантов отправили под арест.

Намедни кавказцы остановили несколько своих автомобилей, в числе которых были элитные иномарки, на дороге на Малой Бронной в столице нашей Родины. Молодые люди открыли двери автомобилей, громко включили восточную музыку и принялись танцевать. Что они отмечали — непонятно. Свой поступок дебоширы записали на видео и выложили в Сеть. На «праздник» обратили внимание блогеры и Телеграм-каналы. Ролик дошёл до силовиков, ведь его участники грубо нарушили правила дорожного движения.

Действия гостей из страны бывшего СССР могли привести к серьёзным последствиям, таким как ДТП, травмы или даже человеческие жертвы. В кадре видно, как минимум 8 человек, но в изолятор привезли пятерых.

«Быстро и чётко, справедливость и неотвратимость наказания вступили в свои права благодаря оперативной работе моих коллег из Московской полиции», — написала в Телеграм-канале МВД официальный представитель ведомства Ирина Волк.

Автомобили приезжих также задержаны. Один автомобиль помещён на спецстоянку, два других сданы арендодателю. Как оказалось, понтовались азербайджанцы на чужих машинах.

«За различные нарушения правил дорожного движения составлены протоколы об административных правонарушениях с наложением штрафов на общую сумму более 90 тысяч рублей. Молодые люди арестованы, сроком на 15 суток каждый», — подчеркнули в МВД.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что на Урале толпа азербайджанцев в упор расстреляла русского парня, растоптав ему голову.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости