«Вы твари, животные и грязь»: клиентка Wildberries на камеру унижала и оскорбляла работника ПВЗ

01:00
41
-

Надеемся, что МВД даст правовую оценку выходке клиентки.

Неадекватная клиентка на протяжении нескольких минут оскорбляла работника пункта выдачи заказов Wildberries. Об этом пишет Baza, публикуя резонансное видео.

Телеграм-канал не указывает город, в котором произошёл вопиющий инцидент. Судя по дате, хамка пришла в ПВЗ 28 апреля. Женщина зашла в помещение уже в плохом настроении и с порога начала унижать юношу.

«Че, урод? Ни хрена вы гуляете, у вас праздники, да, на мои товары? Всё от людей зависит, но вы не люди, вы животные. Вы твари, голимые твари молдавского и хохляцкого происхождения. Что вчера творили? На детей уже пошли? Кланяйся, кланяйся. Тут нету вообще людей, видимо. Я тебя уничтожу, «Вайлдберриз». Ты скоро не будешь работать, нищий (мат). Кто строит, кто работает, а кто отдыхает. Проститутки (мат). Чтобы вы закрылись навсегда. Фу, грязь», — произносит она в своём матерном монологе и уходит на улицу.

Парень всё это время демонстрировал железную выдержку. Работник ПВЗ «Вайлдберриз» спокойно пробивал товары. Из речи женщины невозможно понять, чем именно она оказалась недовольна, сотрудник ни разу не ответил ей на грубость и выдал все покупки. Пользователи соцсетей уже осудили поведение покупательницы.

«А потом русские говорят мигранты опасные, вот такие как она и делает им мозги и когда-нибудь он сорвётся на кого-то невиновного. Вот вам и русская, воспитание...», — возмущены наши соотечественники.

В действиях грубиянки усматривается статья 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды по национальному признаку», максимальное наказание до 5 лет тюрьмы. Кроме того, статья 130 УК РФ гласит, что за публичное оскорбление человека в унизительной форме можно схлопотать штраф или исправительные работы. Надеемся, что МВД даст правовую оценку выходке клиентки.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Петербурге прохожие спасли изрезанную мигрантом женщину.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...