Стали известны имена пропавших без вести после обрушения дома в Белгороде

22:10
17
-

По последним данным, в результате ЧП погибли 9 человек.

Среди пропавших без вести после обрушения дома в Белгороде числится школьный психолог и завуч местной школы 41-летняя Юлия Сульженко и ее 17-летняя дочь.

Как пишут СМИЮ, Юлия работала в школе №49 и проживала на третьем этаже вместе с мужем и 17-летней дочерью. Именно на уровне третьего этажа пришелся удар фрагментом украинской ракеты, и от их квартиры почти ничего не осталось.

В числе пропавших также находится и Катя, 17-летняя дочь Юлии, которая занималась волонтёрством в больницах Белгорода.

Юлия Сульженко. Источник: соцсети.

Катя — студентка медицинского колледжа. Девушка помогала в больницах и получала благодарность за участие во всероссийском проекте «Мы вместе. Дети». В момент обрушения она находилась дома с матерью.

По словам соседей, накануне вечером семья была дома, в окнах горел свет, а два автомобиля были припаркованы во дворе. Сегодня машины вытягивали из-под завалов, сообщает Mash.

Дочь Юлии — 17-летняя Катя. Источник: соцсети.

Жительница Белгорода, рассказывая о Юлии, отметила ее профессионализм и доброту по отношению к детям. Она выразила надежду на то, что спасатели найдут ее.

Также среди пропавших без вести упомянуты восьмилетняя девочка Аврора с бабушкой и 42-летняя Наталья Ермолова, невролог из белгородской больницы №2.

18-летний сын Натальи рассказал каналу Shot, что его мать была дома в момент обрушения, так как у нее был выходной. Женщина находилась на восьмом этаже. Позднее стало известно, что ее нашли погибшей.

Наталья Ермолова. Источник: соцсети.

Кроме того, губернатор Белгородской области Гладков заявил об угрозе полного обрушения дома в Белгороде. «Абсолютно очевидно, конечно, что угроза разрушения оставшейся части дома есть. И уже, к сожалению, это сегодня произошло», — отметил он.

По последним данным, количество погибших после обрушения многоэтажки в Белгороде возросло до 9, семь из них были извлечены из-под завалов спасателями. Ранее обрушилась крыша разрушенной многоэтажки.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости