Стали известны личности нападавших на «Крокус Сити Холл»

11:30
20
-

Все они граждане Таджикистана.

В теракте в подмосковном «Крокус Сити Холле» подозреваются граждане Таджикистана. Силовики якобы остановили автомобиль с ними в Брянской области, сообщает Baza.

По данным издания, в машине находились шесть человек, из которых четверым удалось сбежать. Самому старшему из них 51 год, самому младшему — 21. Официальной информации об этом не поступало.

СМИ сообщают, что машину Renault Symbol, которая засветилась на камерах, они чуть более недели назад купили еще у одного таджика в Москве.

Как пишет Baza, предполагаемые преступники могут иметь при себе оружие и взрывчатые вещества. При задержании сотрудникам полиции приказано соблюдать меры личной безопасности. На поиски подозреваемых ориентирован весь личный состав.

По последним данным Минздрава, в больницах после теракта находится 121 пострадавший, в том числе 3 детей, свидетельствуют данные Минздрава Подмосковья.

Теракт в подмосковном «Крокус Сити Холле» произошел вечером 22 марта. Вооруженные люди с автоматами зашли в здание и начали расстреливать людей, которые пришли на концерт группы «Пикник». После чего террористы подожгли здание. В результате теракта погибло более 60 человек, в том числе трое детей. По факту ЧП возбуждено уголовное дело.

Ранее «Блокнот» разбирался, кто может стоять за терактом.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости