Россиянин и двое украинцев создали нарколабораторию на Бали: теперь им грозит расстрел

21:10
12
-

Фото: Telegram-канал Baza

Они признались, что научились варить наркотики через интернет.

Россиянина и двоих украинцев задержали на Бали за производство и распространение наркотиков. Теперь им может грозить расстрел. Молодые люди создали собственную нарколабораторию, а сами вещества научились варить через интернет. Об этом пишет Telegram-канал Baza.

Так выглядит вилла, в которой арестованные варили наркотики. Фото: Telegram-канал Baza

Свою нарколабораторию парни создали в сентябре 2023 года на вилле в Чангу, которую они арендовали почти на 25 лет. Предположительно, молодые люди работали на местного наркобарона. У молодых людей были чётко распределены обязанности. Так, два брата украинца занимались производством мефедрона и других наркотиков, а россиянин отвечал за их распространение. Кроме того, полиция задержала местного индонезийца. Он выступал в качестве посредника. 

Во время обыска полицейские нашли 10 килограммов марихуаны, шесть килограммов метамфетамина и по полкило кокаина, мефедрона и гашиша. Сейчас силовики ищут ещё двоих украинцев, которые также могли быть причастны к этому наркобизнесу. Кроме того, полицейские обнаружили оборудование для производства запрещённых веществ и необходимую химию. Также в вилле была организована специальная «бункерная комната» с вентиляцией и звукоизоляцией. 

Сама нарколаборатория. По словам задержанных, варить наркотики они научились сами. Фото: Telegram-канал Baza

Парни рассказали, что варить наркотики научились сами через интернет. Продавали запрещённые вещества в Telegram и даркнете. Необходимое оборудование они заказывали в Китае и Румынии. 

Ранее в Ивановской области полиция задержала мужчину, который ввёл наркотики годовалому сыну. Ребёнок потерял сознание и попал в реанимацию с острым отравлением.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости