В Ростове-на-Дону толпа украинцев избила ветерана СВО и его жену

21:00
43
-

Фото: Telegram-канал Don Mash

Неадекваты набросились на мужчину, крича о ненависти к русским.

В Ростове-на-Дону толпа украинцев избила ветерана СВО и его жену. Толпа набросилась на мужчину, снимая всё на камеру и крича о ненависти к русским. Об избиении рассказала жена ветерана Марина Telegram-каналу Don Mash. 

Конфликт произошёл у одного из местных магазинов. По словам женщины, неадекваты стали избивать её мужа толпой. Марина попыталась остановить драку, в итоге досталось и ей. При этом один из нападавших подчеркнул, что они украинцы. Сам ветеран активно участвовал в боевых действиях, награждён медалью за взятие Бахмута. 

После нападения толпы украинцев супруги поехали в травмпункт, чтобы снять побои. Врачи зафиксировали у бойца множественные ушибы лица. Марине, которая постаралась уладить конфликт, досталось ещё больше: у неё перелом ноги, ушибы головы, поясницы и груди. Судя по всему, у украинских «патриотов», которые почему-то всё равно находятся в Ростове, избивать женщин до переломов – норма. 

Жена ветерана поделилась копией рентгеновских снимков: нападавшие сломали ей ногу Фото: Telegram-канал Don Mash

Ранее в Москве толпа отморозков избила героя СВО, заступившегося за девушку. Нападавшие добивали мужчину без сознания ударами по голове.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости