«Я крутил гайки, а там убивали»: взрыв колеса спас отца и сына от расстрела в «Крокусе»

22:10
18
-

Как говорит мужчина, теперь у них два дня рождения.

Взрыв колеса спас жителя Тульской области и его сына от террористов в Москве. Мужчины ехали на концерт «Пикника» в «Крокус».

Несколько раз ангел-хранитель пытался остановить туляка от поездки в столицу. Накануне поездки он разбил одну из машин в ДТП, вторая тоже сломалась. В итоге в путешествие, которое могло стать последним, он отправился на арендованном авто.

«Мы ехали из Тульской области из города Узловая. Мы в 4 часа выехали с сыном. Я ещё в навигаторе смотрел, что успеваем на концерт. Не доезжая километров 60 до МКАДа пробило колесо. Ни с того, ни с сего колесо взрывается. Я на обочину съехал. ГАИ проехали. Остановил их, попросил помочь. Сначала сам хотел поменять. Открутил четыре гайки из пяти. Последняя не далась. И получилось, что пришлось вызывать специалиста. Приехали, починили. Надеялись успеть хотя бы на три песни», — вспоминает Александр в интервью Телеграм-каналу Shot.

В эти минуты в «Крокусе» боевики уже безжалостно расстреливали людей. Тут мужчине позвонили знакомые, которые рассказали про трагедию. В итоге он развернулся и поехал обратно в Тульскую область.

«Я сыну сказал: «сынок, у нас с тобой теперь два дня рождения», — резюмировал он.

Минздрав Московской области опубликовал обновлённый список пострадавших. В нём — 140 человек. Предварительно установлены личности 50 погибших, но количество жертв гораздо больше и их число растёт.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что расстрелянный инвалид-колясочник закрыл любимую от пуль в «Крокусе».

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости