Число жертв теракта в Иране возросло до 73, еще 170 получили ранения

18:55
22
-

Как сообщается, бомбы были спрятаны в сумках у входа в здание мавзолея Гульзар на кладбище в Кермане.

Взрыв прогремел в иранском городе Керман на дороге к кладбищу, передает государственный телеканал IRIB. Там похоронен генерал Корпуса стражей исламской революции Ирана Касем Сулеймани. 

Ранее иранское агентство IRNA сообщало о взрыве у кладбища в Кермане. Через несколько минут прогремел еще один взрыв. Сегодня там проходила церемония, посвященная памяти Сулеймани, погибшего в 2020 году. 

Число жертв теракта в Иране возросло до 73, еще 170 получили ранения — сообщили иранские СМИ со ссылкой на экстренные службы. Последняя информация пришла в 16:10 по Москве. Фото: Снимок с экрана

Число жертв теракта в Иране возросло до 73, еще 170 получили ранения — сообщили иранские СМИ со ссылкой на экстренные службы. Последняя информация пришла в 16:10 по Москве.

Сообщается, что взрывные устройства были приведены в действие дистанционно. 

Как сообщается, бомбы были спрятаны в сумках у входа в здание мавзолея Гульзар на кладбище в Кермане. Позднее стало известно, что жертвами терактов стали 73 человека.

Иранский генерал, командующий спецподразделением КСИР Касем Сулеймани был убит в Ираке в ночь на 3 января 2020 года ударом армии США. Фото: Википедия

Иранский генерал, командующий спецподразделением КСИР Касем Сулеймани был убит в Ираке в ночь на 3 января 2020 года ударом армии США. Иранская армия в дальнейшем нанесла удары по американским базам в Ираке.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...