«Соврала всем, что беременна»: неожиданный поворот скандала с избитой в Пермском крае школьницей

00:50
15
-

Судя по возрасту школьниц, уголовное наказание им не грозит. Максимум — постановка на учёт, а их родителей могут оштрафовать.

В Чайковском Пермского края школьницы избили сверстницу. По данным СМИ, одна из нападавших распространяла слухи о своей беременности, а потом обвинила в этом пострадавшую.

Резонансное видео появилось в Сети утром 11 апреля. На кадрах девушки отводят жертву по дороге вдоль домов. В какой-то момент они набрасываются на неё и начинают избивать. В итоге школьницы заставляют встать её на колени и извиняться «за базар». Пострадавшая сначала просит о помощи, крича «Бабушка!», но её принуждают замолчать.  Девочка послушно выполняет команды обидчиц, произнося фразу: «Прости меня».

Как сообщает издание NEWS.ru потерпевшую обвинили в распространении слухов о беременности одной из агрессорш. Якобы о залёте она рассказала одноклассникам.

«На самом деле одна из обидчиц сама рассказала всем, что она беременна, хотя это и не правда, а потом без причины решила перекинуть вину на пятиклассницу, которая вообще ни при чем», — цитирует девочку СМИ.

В министерстве территориальной безопасности сообщили, что в полиции зарегистрирован материал по данному факту. Участников нападения уже установили. Проводится проверка. Судя по возрасту школьниц, уголовное наказание им не грозит. Максимум — постановка на учёт, а их родителей могут оштрафовать.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что Бастрыкин займётся детской этнической ОПГ, избивающей подростков в Подмосковье.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости